Factoría de Proyectos

Aviso de Privacidad

Bajo los previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación de datos Personales a Factoría de Proyectos constituye la aceptación de estos términos y condiciones:

1. EL presente aviso tiene por objeto velar por la protección de todos los datos personales otorgados a la revista y asegurar su tratamiento legitimo, asegurado en todo momento la privacidad de los individuos.

2. Factoría de Proyectos será el responsable de toda la información personal y solamente hará uso de los datos para fines editoriales y estadísticos, así mismo que para mantener a la persona informada de toda información concerniente.

3. Al participar en nuestra selección autorizas que Factoría de Proyectos utilice tus datos de forma automatizada para conformar nuestra base de datos con la finalidad de utilizarlos para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, obtener estadísticas y actualizar nuestras bases de datos.

4. La temporalidad de manejo de tus datos personales será indefinida desde el momento que se proporcionen a Factoría de Proyectos. Y en los términos establecidos por el articulo 22 puedes solicitar acceso, rectificación, cancelación, oposición, la limitación de uso o revocación de consentimiento de tus datos personales por medio de un escrito dirigido a correo privacidad@factoriadeproyectos.com

5. Si opta abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios no pertenecientes a nuestra entidad, Factoría de Proyectos no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios ni de las cookies que puedan almacenar del usuario.

6. Nos reservamos el derecho de modificar el Aviso de Privacidad conforme se ajuste a los requerimientos legales y de lineamientos internos de Factoría de Proyectos y nos comprometemos a publicar la versión actualizada de el mismo en nuestro sitio web